快捷搜索:  as  test  1111  隐隐作秀  隐隐做秀  xxx  С˵  Ψһ

比谢贤还甜蜜!98岁杨振宁带小56岁娇妻泡温泉,

娱乐圈闻名的老少恋非谢贤与小49岁的coco莫属,两小我早前爱得轰轰烈烈,常常公开秀恩爱,激情不输年轻小伙,而且谢贤还与coco曾经分别,前段光阴二人被拍到复合一路回谢贤的豪宅共度春宵,真是甜煞旁人。

然则还有一对爷孙恋看起来比谢贤还要幸福,那便是今年98岁的杨振宁与小他54岁的娇妻翁帆。二人娶亲多年不停恩爱有加,3月13日有媒体晒出杨振宁与翁帆一组近照,伉俪俩小细节都走漏着甜蜜。

当天杨振宁和翁帆一路去泡温泉,两小我都穿戴白色印花睡衣,今年98岁的杨振宁精神矍铄,一头黑发很是抢眼,走起路来虎虎生风,身段看起来很康健。

今年44岁的翁帆身材维持得很好,小腿纤细,她牵着杨振宁的手,伉俪俩在路边还调剂了一下睡衣,老夫老妻行动共同默契实足。

此前也曾经有媒体屡次拍到过杨振宁和翁帆一路出席活动的照片,两小我无论什么时刻都十指紧扣,伉俪情感之深不言而喻。

翁帆嫁给杨振宁多年不停没有孩子,然则两小我的情感并没有受到影响,空隙时刻一路去看话剧逛街,和通俗伉俪一样过着柴米油盐酱醋茶的日子。

刚开始翁帆与杨振宁在一路的时刻,不少网友质疑翁帆靠近杨振宁的目的不纯,终究那个时刻翁帆只是一位通俗人,而杨振宁则是声誉全国的有名人物,然而即便二人有着50多岁的年岁差,也没有影响两小我至心相爱。

当时翁帆见告父母要和杨振宁娶亲的时刻,她的父母持否决立场,在她的坚持解释和说服之下,开明的翁帆父母批准了这门婚事。就这样翁帆与杨振宁一起联袂走过了16年,伉俪情感很是甜蜜,他们两小我用实际行动奉告我们真爱是不会受到任何外界前提的限定。

您可能还会对下面的文章感兴趣: