快捷搜索:  as  test  1111  隐隐作秀  隐隐做秀

女明星中谁被睡最多_打胎最多的女明星_娱乐圈最

张柏芝

谢霆锋王菲复合几日来不停盘踞娱乐头条,张柏芝身为谢霆锋的前妻,带着两个孩子费力事情,令诸多网友心疼不已,为她打行侠仗义。

不过也有网友指出,张柏芝在与谢霆锋娶亲之前私生活太纷乱,已经被汉子睡得不要了,谢霆锋才是真正不停“受伤的人”。

从入道开始的初恋朱永棠,到绯闻男友周星驰,再到陈晓东、陈小春、黎明、外国鬼佬男友还有曝出艳照门丑闻的陈冠希,再加上谢霆锋,张柏芝睡过的汉子可真是不少。

周迅

从出道到现在的步入婚姻,周迅的情路即可以说坎坷,也可以理解为私生活纷乱。

作为周迅的初恋男友,窦鹏可能是和周迅扯一路最多光阴的。

不过跟着两人的分开,周迅从摇滚歌手贾宏声到朴树、李亚鹏、李大年夜齐、“京城四少”王烁再到如今成婚的高圣远。

中心还没算上并不出名的小歌手宋宁,无论大年夜牌照样小生,和周迅同床过的汉子不算少数。 周公子周迅与王烁的恋情传了好久,终极照样分别。恋爱时代,周迅多次被曝堕胎。

王烁本人脾气本就乖张,想来也不太可能为了孩子而娶亲。以是时代周迅假如有身,应该都是逃不过堕胎命运的。

周迅当初为王烁甩李大年夜齐,终极又被王烁甩。以是啊,因果循环。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: