快捷搜索:  as  test  1111  隐隐作秀  隐隐做秀  xxx  С˵  Ψһ

俄美总统通电话讨论新冠疫情防控等问题

【俄美总统通电话评论争论新冠疫情防控等问题】俄罗斯总统普京6月1日与美国总统特朗通俗电话,双方评论争论了新冠疫情防控、举世煤油市场形势等问题。

克里姆林宫网站当天宣布看护布告说,这次通话是应美方发起进行的。普京与特朗普评论争论了新冠疫情防控问题,普京对美偏向俄罗斯供给呼吸机表示谢谢。

在谈到举世煤油市场形势时,两国总统表示,煤油输出国组织(欧佩克)与非欧佩克产油国杀青的煤油减产协议有助于慢慢规复煤油需乞降价格稳定。

特朗普在通话中表示,美方可能约请俄罗斯、澳大年夜利亚、印度和韩国引导人参加七国集团峰会。

普京祝贺美国“龙”飞船发射成功并将美国宇航员送往国际空间站。双方表示愿继承在航天领域开展互利相助。两国总统还强调了积极开展计谋稳定对话和采取军事相信步伐的紧张性。(记者张骁)

责任编辑:曾少林

您可能还会对下面的文章感兴趣: