快捷搜索:  as  test  1111  隐隐作秀  隐隐做秀  xxx  С˵  Ψһ

美韩连夜向"萨德"基地运设备:疑似含导弹

现场图(韩联社)

现场图(韩联社)

【外洋网5月29日编译报道】据韩联社报道,当地光阴28日晚至29日早间,韩国国防部和驻韩美军将工程设备和建材运入星州“萨德”基地,招致当地居夷易近强烈否决,5人在与警方对峙中受伤。有阐发觉得,此举是为在停止基地情况评价后,加速“萨德”反导系统的正式支配。

现场图(韩联社)

韩国国防部29日称,这次行动是为了“改良基地内韩美官兵的事情前提”,替换部分老旧的设备。据悉,当天搬运的设备包括发电机和部分军事设置设备摆设。而韩联社指出,当地有舆论质疑拦截导弹也被运入基地。

居夷易近与警方对峙(《朝鲜日报》)

当地民众连夜抗议(《朝鲜日报》)

韩国国防部还表示,韩方对驻韩美军陆路运输有关设备供给支持,功课于当天上午6时许停止。

警方将抗议民众团团困绕(《中央日报》)

另据韩国警方消息,星州郡居夷易近及反“萨德”团体成员200多人阻止设备建材运入基地,经多次警告无效,当天早晨3点15分起被3700多警力强制驱散。

示威民众被警察抬走(《中央日报》)

据悉,在高喊“否决萨德”口号猛烈抵抗的历程中,有5名居夷易近受伤。

您可能还会对下面的文章感兴趣: