快捷搜索:  as  test  1111  隐隐作秀  隐隐做秀  xxx  С˵  Ψһ

英伟达显卡有望GTC 2020发布,老黄:你们不会失望

【逐日科技网】

IT之家2月17日消息 根据WCCFTECH的报道,英伟达的首席履行官黄仁勋阔别"民众,"视线有一段光阴了,在近来的季度收益会议上,他亲身约请大年夜家参加在圣何塞举行的GTC 2020大年夜会。在收益会议的着末,黄仁勋还表示“你们不会失望的”,这也暗示了GTC 2020极有可能会宣布新品。

黄仁勋季度收益会议讲话:

鄙人个月圣何塞举行的GTC会议上,我们将更多地评论争论一些关键趋势,你不会失望的,感谢。

IT之家曾报道,英伟达新一代显卡将会大年夜部分采纳三星的7nm的工艺,RTX 3000系列显卡的架构代号为安培,今朝尚没有产品跑分的曝光。在宣布RTX 3000系列之前,英伟达还会更新一波条记本显卡,估计将于3月尾宣布。

IT之家懂得到,英伟达GTC 2020将于3月22日举行,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

您可能还会对下面的文章感兴趣: